设为首页收藏本站

喝风-免费辟谷

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

粤~凤的康复之路

大家好,我是梁枫,也是粤~凤,在写这篇帖子之前,我就写不写之间想了好一段时间,因为即便今天,要我回忆这几个月走过的路,心里还是不好受;在梁枫还是粤~凤的帐号之间选一个写这篇帖子,我也想了好一会,觉得还是在粤~凤的帐号里发帖,当然,这是粤~凤账号的最后一份贴,以后都会在梁枫的帐号里继续辟谷的相关贴。大家看帖就好,虽然我现在身体恢复得不错,但还需要更多的时间静养,无法一一回复大家的提问,所以不建议私聊,有辟谷方面的问题可以每晚到语音课提问,有医学方面的问题可以问专业人士。每个人的康复之路都不可能适合所有人,可以参考,不建议完全复制,因人而异吧。
     7月底出院前,侨哥,也就是曾经给我调理过身体的道医,说要过来看我,并且会带一位老师过来帮我调理,我说路途遥远,还是算了,而且如果需要打针吃药,也就不必要看了,我连吃饭喝水都依然有难度,更不要说打针吃药…………
       出院的第二天,侨哥还是从四川飞过来了,并且带来了一位老师,他们到我家时已经是凌晨3点多,所以我们是第二天见的面,我当时依然相当虚弱,只是简单的打了声招呼,知道老师姓栾,就没有力气聊天了,之后我就闭目养神,临近中午,老师说给我看看脊柱,他一边摸着脊柱一边和我说我这一路走来遇到过的事,大部分都准确,但我还是没在意,我觉得只是有些玄而已,调理后开饭时,我居然闻到肉的香味,之前闻到肉就想吐,觉得一股腥臭味,而且,我居然轻松的坐到了餐桌前,并且患病以来第一次主动吃肉,不是让人劝着吃,那一顿饭,我吃得很香。
      后来,他们聊天,我就在旁边静静的坐着听,才知道栾老师本来是要从宜宾飞义乌的,但他的航班无故取消了,当时无风无雨也无雾,老师说他经常飞来飞去,有延误航班的情况,但没试过取消的,我当时听着也是淡淡的笑了笑,没有多想,但今天明白,冥冥之中早已注定。第三天,栾老师要回去了,我当时很想挽留他,让他再多留两天,给我调理一下,但话到嘴边又咽下,找不到充分的理由,毕竟我们只认识不到三天,而且他很多病号,很忙,我看着他走进电梯,心里若有所失,不过很快释然,很多人的缘分,仅仅是擦肩而过…………
       我没想到的是,栾老师第二天就发微信问我的身体情况,那时,说话的欲望都没有,就是敷衍的回复还行,不知道怎么聊下去,我想,说出来也没用,他又不可能飞过来给我调理,第三天栾老师又问,我当时刚好气很紧,就和他说了,结果他说给我远程调理一下,我听过远程调理,但没试过,于是将信将疑,自己也就地打坐,观想他的样子,很神奇,肚子一整肠鸣后,气紧缓解了不少。
        在家养了半个月,积水慢慢的又回来了,每天一到中午气就紧,一久坐腹部和双腿就浮肿,腹部硬如充足气的皮球,手指根本按不下去,睡又无法平躺,而且因为抽积水的问题,全身已经是皮包骨,躺久一会骨头就痛,气上不来,趴着睡双腿和心脏都受不了,又开始吃不下东西,每天吃饭有点过关的感觉,喝水都堵……
        接下来该怎么办?真的像医生说的,回去重新抽水吗?因为抽水,我已经无法平衡走路,而且双腿已经很无力。再抽,还能从医院出来吗?但不抽水,可以怎么办?这个时候,开始考虑到广州大医院去了,不过,很快又否定了这个方案,我不想差满管子在医院慢慢消耗生命,我该怎么办?我该怎么办?我只求一口气,不管断续,为什么就这么难?这样不断不续,生不如死,为什么就不能痛快点?要么断,要么续,看吧,每个旁观者都会讲道理,但每个当事人都有没辙的时候,所以,跟人讲道理之前,先换位思考一下。
        接下来,我访了好几位民间医生,有两位明确拒收,一位给我开了好几百块钱的药,但吃了就吐,喝了几副,坚决不喝!还有一位给我讲了很多道理,但就是不告诉我他能不能治。我抱着试试看的态度问了栾老师,没想到他回信说他到苏州开会,让我过去几天,调理看看,飞苏州?我又犹豫了,我明确告诉他我走不动,飞不了。然后又迷茫了…………
      很感谢我的老公,幸好那天他亲眼看到栾老师调理后我胃口大开的食相,他下班回家后,一听栾老师愿意调理,马上请假,第二天陪我飞苏州…………

评分

守望苍穹 + 30 给你32个赞!
王香梅 + 1 你真棒,相信就会有奇迹
梦叶 + 14 你是最棒的!谢谢你的分亨!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏11 分享分享 顶57 踩 微信分享

粤凤,祝福你

谢谢  详情 回复 发表于 2018-11-16 20:00

1 小时前

悟性很高!有福报!好好学习,加油!你是最棒的!谢谢你的分享!

谢谢  详情 回复 发表于 2018-11-16 20:01

我记得是8月19号飞苏州,因为老师是20号的会议,早上八点多的飞机,我们五点多就开始赶,出门前,很想到各个房间看一下孩子们,最后还是决绝的转身离开了,进电梯也是一件特别痛苦的事,电梯一关的刹那就感觉窒息,我家在21楼,下到1楼还真需要点时间,从1楼走到大门不过200米,我停了3次。
           到机场后,工作人员问我要不要轮椅,我拒绝了,老公推着行李车,我直接坐行李箱上,安检时,那位小哥对着身份证看了又看,我起初有些尴尬,后来腿站不住了,我就很真诚,含情脉脉,毫无畏惧的用双眼盯着他看,他被看脸红了,跟姐斗眼神?你还嫩了点,真是,非得逼人出绝招!
            过了安检,登机口前,老公咨询工作人员可否让我们优先登机,不问还好,一问,我被拦下来了,被安排最后登机,想着可以登机的时候,又再次被拦下来,询问得了什么病,做过哪些手术,需要出具证明,好说歹说,最后拿了辆专车送我们到登机口。那长长的阶梯啊!我心里发怵,为了证明我可以,我扶着扶手,天行健 君子以自强不息,地势坤 君子以厚德载物,一口气上到机舱,然后浑身发冷发抖,腿已经没感觉了,像踩在棉花上,只是顾着调匀气息,老公再次把情况和空乘人员表明,最后安排我们坐第三排,以减少我的负担,不得不说,真的很感激他们的支持和帮助。
               到苏州机场,下了飞机,好不容易找个地方休息,没多久栾老师也到了,看到他健步走来的那一瞬间,仿佛看到了救星,我说我走不了,他放下行李就给我调理一下,然后感觉有点力量了,于是一同前往酒店。
              到了酒店,他又给我调理,结束后我就想吃东西,于是我们一起去吃饭,晚上他再给我调理,结果,因为身体太虚,补气多了,我受不了,一个晚上不得安宁,全身酸痛,呼吸困难,就这么又躺又趴的熬过了第一晚。

这是康复前吧比较憔悴  详情 回复 发表于 2018-11-23 16:22

7 天前

您好棒!加油!!!   

第二天也是上下午各调理两次,当老师碰到病灶的时候,他才知道原来这么硬的病灶,他仔细的询问了情况,我如实相告,病灶已经破皮,形成伤口,老师说如果要彻底解决问题,三天肯定不行,问我是否愿意跟他回烟台,深入调理。如果愿意,他就现在开始动病灶,如果不愿意,他就调理好我的胃口就行了。老公一听就答应要深入调理,于是,接下来,我像受了酷刑,老师隔着衣服,用手指敲打病灶周围,看似轻轻的,但每一次敲打,我都感觉他的手是钉子,一下一下锤打在病灶上,直至入肉入骨,我疼得嗷嗷叫,不断滚来滚去,等到停手的时候,我的衣服已经被血染红了…………
           晚上,全身的气又开始乱串,腹部胀到无法呼吸,半夜两点多终于受不了,老公就把栾老师叫起来,老师给我捋了一下,稍微好受点,可以喘口气。第三天,老师说不能再调理了,我的身体根本受不了,第四天,老师先行去办事,我和老公第6天飞烟台。
             到了烟台,不敢再马上调理,老师安排好我们的住宿,就先养着,吃不惯这里的东西,老公每天都花心思在做,但我就是吃不下,有天我嫌不好吃,老公发火了,两人吵了几句,第二天子宫大出血两次,前一次自然停了,后面一次无法止住,我在马桶上根本无法离开,栾老师马上开车送我到烟台业达医院抢救,据说我当时已经休克,但我不知道。醒来时,我只感觉我身上的血流干了。
            医院马上进行了急救,输液输血,但第二天就要求转肿瘤科,要么出院,态度很坚决,而且第二天马上停药,血还没有完全止住,栾老师和主治医师吵起来了,我们只要求止血,再打一支止血针就可以了,但医院不理会,栾老师于是叫我老公去办理出院手续,然后自己调理。那一刻,我对医院,无语…………
             回到住处,第一时间给姐姐发了信息,简单说明情况,也交代一下,不管我发生多不理想的结果,不要问责任何人,那是我的命。躺在床上,我除了感觉很累很困之外,情感似乎被抽空,对这个世界没有了感觉!没有爱,没有恨,没有伤,没有痛,没有过去,现在和未来,甚至没有自己,无牵无挂……我感觉自己的气和血似乎耗光了,好想好好睡一觉啊,就睡一觉,别无所求。
            接下来,每天栾老师都在给我调理崩漏,直至9月20日,这一场辟谷复食后,由崩漏引发的外感,再由外感引发的持续崩漏,从5月26日开始至9月20日,历时4个月,终于宣告结束。而我,已经几乎站不起来了,每一步,都让我觉得需要使尽全身力气才可以迈开腿,每一次迈开腿,我都要大口大口的喘气。未来的路,看似容易了,但内心的恐惧却更深。

你太善良了!病成这样了,心里还是装着别人!为你点赞!  详情 回复 发表于 2018-11-19 09:55

血止住后,一直养着,也不敢再调理,老公也一直陪着,直到10月6日,看我情况稳定了,才回去上班,他从业10多年,第一次请这么久的假,然后换我姐姐过来陪着我,10月以来,胃口慢慢恢复,姐姐做的饭菜也确实不错,于是,身体在慢慢的恢复,期间也进行了调理,终于可以腹式呼吸了,手脚的浮肿消失,腿也可以抬起来了,腿上一坨坨的肉散开,不再像以前堆在一起,像强力胶水粘合在一起,整个人感觉轻松很多,力量正在慢慢恢复。
           今后的情况今后在写。无法一一回复与私聊,大家看帖就好,我的世界,一切安好!

7 天前

对,我们的世界一切安好!

谢谢兄弟  发表于 2018-11-16 20:01

渝童若 发表于 2018-11-16 13:06
    粤凤,祝福你

谢谢

龚权 发表于 2018-11-16 13:29
    悟性很高!有福报!好好学习,加油!你是最棒的!谢谢你的分享!

谢谢

总结一下调理的几个阶段,先是崩漏四个月,血止住后,开始出现虚不受补,只要栾老师的手一动,碰到哪里哪里痛,不需要推按,只需一碰,就感觉身体要散架,然后就是整夜整夜的睡不着,气息到处乱窜,哪里串不动就堵哪里,哪里堵就哪里痛,最严重的时候,就感觉自己是充满了气的气球,随时会爆,老师说这是一个痛的过程,我必须经历,没人可以代替,不要害怕,只是气而已,慢慢散开就好,他一直鼓励我,让我消除许多恐惧,我自己本身跟着喝风混了一年多,心法这个时候起作用了,喝风的精品日记也很有营养,每天还反复听书,不断鼓励自己,重生老大几乎每天都会问我的情况,并且持续鼓励我,高悦和村长也在鼓励我…………
            第二个阶段就是排痰的阶段,持续不断的咳嗽让我大口大口的排白痰,整个人咳到上不来气,全身酸软,第三个阶段就是憋大便的阶段,因为气不足,明明很急,就是排不出来,憋在体内好几天,也是要爆炸的感觉,第四个阶段是手脚浮肿阶段,肿得严重,睡裤的裤脚都拉不起来,每走一步,真有灌了铅的感觉…………还好每一个阶段,栾老师都会提前告知我,大概要多久,都淡定的叫我不要害怕,只是一个过程,因为他的提醒,消除了我很多的顾虑,而且每一个阶段,也确实和他估计的时间相差不大,所以,我慢慢的也就平静下来了。对于身体的一切反应和调理过程中的一切反复,都看成正常现象,调理进度慢慢的在不断提升。
            10月中旬,老师认为我情况已经稳定,于是启程前往义乌,说是那里有好些病号在等着他,这是我调理期间他第一次离开,而且要去10多天,我突然感觉有些忐忑,于是问他我目前气血不足,要如何进补,结果他提来一桶5斤的酒,说本来是让我过一段时间再喝的,但现在看来也可以喝了,我当时哭笑不得,没听过像我这种情况叫喝酒的,况且我本身不喝酒,他说那不是药酒,但功效比药酒好多了去,而且是五谷杂粮,家里传统传承方法酿造,不勾兑酒精,谁喝谁有福,老师说得太神,我有些怀疑的,但一路过来,他的人品我也看到了,我一看,还好是20度左右的低度酒,于是就按他的吩咐,每天喝。
             一个多星期以后,有天晚上趴着睡,手脚很暖和,这种温度直达指尖末梢,僵硬的身体变得灵活些了,这是从6月份以来,我第一次感觉自己的身体是暖和的,之前因为失血过多,开始慢慢出现身体感觉不到体温的现象,特别是空调房里,风可以直接从前胸直达后背,似乎身体没有皮肉没有血,只是一副空骨架…………我心里一阵喜悦,感觉自己体温的变化,那是一种久违的安全感。接下来,每天喝三次酒,结果又气紧了,堵得慌,老师叫我每天喝一次就可以了,喝了一段时间,气不紧了,我改为早晚一次,情况越来越好,然后一天三次。
              喝酒给双腿和双手带来变化也让我有些担心,起了一层厚厚的黑斑,掉完又起,就像老人斑一样,到今天还有,老师还是淡定的说只是一个过程,体内的寒毒被逼出来了,自然会好的,不用管,我就静静的等他好,不管了。11月2日老师终于回来了,3日开始进行调理,连续调了大概10天,手到之处还有痛感,不及早前的十分之二,由于调理频繁,身体又开始气紧,停了三天,这两天的调理不再补气,而是只调双腿,高兴的是以前一晚上因呼吸困难要醒四五次,现在基本都是因为起夜醒一次,呼吸对睡眠的影响不大,但肚子偶尔还是有轻微的不适。之前整个堵塞绷紧的右半身基本没感觉了,只是病灶偶尔还会出现轻微的症状,相对于8月份,可以说换了一个身体。
             那时一句话对我而言都是挑战,现在可以自然聊天,只要不是情绪激动,基本不用喘的。这两天的调理也不再补气了,只是调理双腿的灵魂度,感觉生命的气息不断的涌入身体,感觉自己确实活过来啦……
           需要提醒的是,某些谷友请不要再说类似:你怎么知道你好了?去医院检查了吗?……之类的问题,难道破腹产的妈妈都需要撩开肚子让每个人看到那道伤痕,才能证明孩子是她生的而不是代孕的吗?还好我有喝风心法护身,才不会被这些没用的疑问影响,如果你真的希望别人好,其实不用说话默默的祝福就是能量。
             感恩大家的鼓励和祝福,心有灵犀,就不一一回复了,也祝大家安好。晚安

您是一个有的福人,花了千年才修来的吧  详情 回复 发表于 2018-11-17 05:56

3 天前

亲爱的,你太棒了!爱你么么哒

谢谢亲爱的鼓励  详情 回复 发表于 2018-11-17 16:54

7 天前

粤-凤 发表于 2018-11-16 21:27
    总结一下调理的几个阶段,先是崩漏四个月,血止住后,开始出现虚不受补,只要栾老师的手一动,碰到哪里 ...

您是一个有的福人,花了千年才修来的吧

前天 22:08

加油!祝福你!{:11_491:}{:11_491:}

谢谢大哥一直给我鼓励  详情 回复 发表于 2018-11-17 16:54

3 天前

亲爱的 我们一直默默地给你做大爱,我们爱你!爱你!

谢谢姐姐,爱你  详情 回复 发表于 2018-11-17 16:55

昨天 09:18

加油,祝福你。

谢谢  详情 回复 发表于 2018-11-17 16:55

昨天 22:22

祝福你早日康复,因为你是个有福报的人{:11_491:}

我们都有福报  详情 回复 发表于 2018-11-17 16:55

昨天 19:48

粤一凤,你真有福气,你会越来越好的!加油!加油!我们都爱你!

我经常在走不动的时候想起喜洋洋,她是真正的榜样,谢谢你生了一位好女儿,给予我们无穷的力量,爱你们  发表于 2018-11-17 16:57